|
Pagine: 1 [2] 3 4
|
|
|
Claudio53 |
|
|
Aprile 06, 2005, 13:44:21 pm |
Visitatore, , posts |
|
|
Loggato
|
|
|
kaos |
In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu. |
|
Aprile 06, 2005, 13:49:08 pm |
Staff, V12, 32956 posts |
|
|
|
Ecco là vedo mio padre. Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli. Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine. Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
|
|
|
Nickee |
|
|
Aprile 06, 2005, 14:25:37 pm |
Visitatore, , posts |
|
Sashimi di Pesce Pollo croccante al curry Lasagne Quiche Loraine Canestrelli Dolcetti alle mandorle (quelli pugliesi che fa la nonna) Pizza Trofie al Pesto Gamberetti con sottiletta, zenzero e soia Pasta al Forno Nelle situazioni speciali apprezzo specialmente la cucina 'elaborata'. Non prendo mai i soliti piatti conosciuti ma cerco sempre dei sapori nuovi, originali (dovuti dal fatto di incroci diversi di aromi e ingredienti). Quoto.... avete mai assaggiato Pizza margherita con ananas e cotto? è una delizia « Ultima modifica: Aprile 06, 2005, 14:28:54 pm da Nickee »
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
am1 |
|
|
Aprile 06, 2005, 14:26:26 pm |
Utente standard, V12, 33886 posts |
|
senti, io sono un buon gustaio. Quindi ti dico solo che non mangio cavolfiori, lingua, cervella, e cibi esotici (serpenti, insetti, cani ecc). Il mio problema, che poi è una fortuna, è che sono istintivamente esigente. Un filetto al sangue sarebbe il piatto da re, ma se appena ne assaggio un pezzo non è più che eccellente, lo infilo in qualche pertugio a chi me l'ha servito
|
|
|
|
|
kaos |
In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu. |
|
Aprile 06, 2005, 14:29:39 pm |
Staff, V12, 32956 posts |
|
|
|
Ecco là vedo mio padre. Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli. Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine. Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
|
|
|
Cizu |
solo lo stolto pensa, perche' il saggio già sa |
|
Aprile 06, 2005, 14:42:23 pm |
Utente standard, V12, 6982 posts |
|
Quoto.... avete mai assaggiato Pizza margherita con ananas e cotto? è una delizia
La cagata piu' mostruosa che ho fatto in vita mia con la pizza e' stata prenderla con le patatine, non credo che ripetero' mai piu' quell'errore
|
|
|
|
|
am1 |
|
|
Aprile 06, 2005, 14:42:44 pm |
Utente standard, V12, 33886 posts |
|
carne cruda battuta al coltello con olio di frantoio paste fresche condite con sughi leggeri paste varie (amatriciana anche io) ravioli di ricotta con un po' di funghi e del parmigiano ravioli o malfatti di zucca terrina di patè grasso di fegato d'oca con confettura e aceto balsamico 5 o 6 ostriche fin del claire (check spelling) la ricchezza dei crostacei, aragoste di sardegna, gamberoni di palamos, scampi e gamberi magari allo spiedo passata fine di ceci, magari con dentro due scamponi carciofi con lardo e aggiuge di portovenere frittelle di gianchetti o fritturina mangiatutto tonno crudo o appena scottato con salsa alla mediterranea costolette d'agnello al giusto rosa polenta taragna con salame del contadino la vera chianina, al sangue filetto di CENSURA SENNO GLI ANIMALISTI MI ASSALGONO fiori di zucchina fritti, magari ripieni di formaggio pecorino dolce alla piastra funghi alle varie maniere, la testa alla griglia, i trifolati, l'insalata cruda di ovoli con parmigiano formaggi vari. poco ma tanti assaggini. pane e burro mmm vediamo... me ne sfuggono un sacco!
|
|
|
|
|
Nickee |
|
|
Aprile 06, 2005, 14:45:20 pm |
Visitatore, , posts |
|
La cagata piu' mostruosa che ho fatto in vita mia con la pizza e' stata prenderla con le patatine, non credo che ripetero' mai piu' quell'errore
ahhaha no con le patatine non l'ho mai assaggiata, cerco di non mangiare le cose fritte. Io l'ho presa a Vienna perche era la meno peggio.... anche in Italia poi.... cmq se ti capita e hai voglia di cambiare provala è ottttima....
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
Nickee |
|
|
Aprile 06, 2005, 14:46:44 pm |
Visitatore, , posts |
|
carne cruda battuta al coltello con olio di frantoio paste fresche condite con sughi leggeri paste varie (amatriciana anche io) ravioli di ricotta con un po' di funghi e del parmigiano ravioli o malfatti di zucca terrina di patè grasso di fegato d'oca con confettura e aceto balsamico 5 o 6 ostriche fin del claire (check spelling) la ricchezza dei crostacei, aragoste di sardegna, gamberoni di palamos, scampi e gamberi magari allo spiedo passata fine di ceci, magari con dentro due scamponi carciofi con lardo e aggiuge di portovenere frittelle di gianchetti o fritturina mangiatutto tonno crudo o appena scottato con salsa alla mediterranea costolette d'agnello al giusto rosa polenta taragna con salame del contadino la vera chianina, al sangue filetto di CENSURA SENNO GLI ANIMALISTI MI ASSALGONO fiori di zucchina fritti, magari ripieni di formaggio pecorino dolce alla piastra funghi alle varie maniere, la testa alla griglia, i trifolati, l'insalata cruda di ovoli con parmigiano formaggi vari. poco ma tanti assaggini. pane e burro mmm vediamo... me ne sfuggono un sacco! sbaglio o vivi in un ristorante?
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
fulltimer |
Il bubris è tornato |
|
Aprile 06, 2005, 15:45:44 pm |
Utente standard, V12, 7374 posts |
|
So che centra poco con le auto ma non preoccupatevi, sto preparando anche un sondaggio a tema Quali sono i vostri piatti preferiti in assoluto? Non elencatene 200, mi raccomando, diciamo una decina. Sono curioso di sapere i vostri gusti mangerecci.....così capiremo molto meglio anche i vostri gusti in fatto di automobili e del perchè qualcuno ne capisce un cass Ovviamente si può spaziare in tutta la cucina mondiale 1- Rognoncini trifolati 2- Pasta in generale ma soprattutto all'ammatriciana 3- Filetto molto al sangue e bello spesso 4- Vitello tonnato 5- Chili con carne alla messicana messi sopra alle tortillas sottili e calde 6- Feta greca fritta 7- Scaloppine e cotollette 8- Gorgonzola (divento matto.... ) 9- Prosciutto crudo all'osso da tagliare spesso dall'ultimo pezzo che avanza del fondo 10- La fonduta (sia di carne che di formaggio, visibilio totale) Questi sono quelli che mi vengono in mente ora che mi piacciono da morire. A voi. anceh in questo caso sono "di bocca buona" ovvero non ho preferenze...tutto dolce salato, primi seocndi contorni, pizze, verdure...tranne tre cose che non digerisco: aglio, cipolla e peperoni... Tutto il resto è benvenuto
|
|
ottimista..sempre e in ogni momento!
|
|
|
stella |
|
|
Aprile 06, 2005, 15:50:11 pm |
Visitatore, , posts |
|
carne cruda battuta al coltello con olio di frantoio paste fresche condite con sughi leggeri paste varie (amatriciana anche io) ravioli di ricotta con un po' di funghi e del parmigiano ravioli o malfatti di zucca terrina di patè grasso di fegato d'oca con confettura e aceto balsamico 5 o 6 ostriche fin del claire (check spelling) la ricchezza dei crostacei, aragoste di sardegna, gamberoni di palamos, scampi e gamberi magari allo spiedo passata fine di ceci, magari con dentro due scamponi carciofi con lardo e aggiuge di portovenere frittelle di gianchetti o fritturina mangiatutto tonno crudo o appena scottato con salsa alla mediterranea costolette d'agnello al giusto rosa polenta taragna con salame del contadino la vera chianina, al sangue filetto di CENSURA SENNO GLI ANIMALISTI MI ASSALGONO fiori di zucchina fritti, magari ripieni di formaggio pecorino dolce alla piastra funghi alle varie maniere, la testa alla griglia, i trifolati, l'insalata cruda di ovoli con parmigiano formaggi vari. poco ma tanti assaggini. pane e burro mmm vediamo... me ne sfuggono un sacco! WOOOWWW... CHE FAMEEEE... che mi fai venire. TUTTA ROBA di alta classe caro mio! COMPLIMENTI DAVVERO!!!
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
kaos |
In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu. |
|
Aprile 06, 2005, 15:51:08 pm |
Staff, V12, 32956 posts |
|
Azz, proprio queste cose così buone?Che sfiga..... Anche io li digerisco a fatica i peperoni però mi piacciono un casino......quasi idem per cipolla e aglio....
|
|
Ecco là vedo mio padre. Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli. Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine. Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
|
|
|
fulltimer |
Il bubris è tornato |
|
Aprile 06, 2005, 16:04:47 pm |
Utente standard, V12, 7374 posts |
|
grassie oggi però ho mangiato una piadina veloce con dentro una fetta di prosciutto dello spessore di 0,2 micron.... e adesso complice questo thread ho fame.... credo che andrò a fare merenda in una pasticceria a 5 minuti da qui vermente deliziosa io...penne olive e pomodoro...una robiolina fresca con insalata due mandarini e una panna cotta.
|
|
ottimista..sempre e in ogni momento!
|
|
|
Pagine: 1 [2] 3 4
|
|
|
|