600 Visitatori + 3 Utenti = 603

agr_team, Homer, mauring
 riflessioni sull'auto elettrica
 Ambiente (4568 risp.)
 cambiamenti climatici
 Ambiente (415 risp.)
 dalla 500 abarth alla 500x (il suv...
 Consigli per l'acquisto (87 risp.)
 riflessioni listini/qualità/tecnol...
 Mondo Auto (24 risp.)
 dazi auto trump
 Mondo Auto (42 risp.)
 auto nuova - giulia veloce 280cv
 Mondo Auto (93 risp.)
 nuova linea auto
 Mondo Auto (73 risp.)
 assicurazione dominator : 150 euro...
 Mondo Moto (19 risp.)
 sunto videomusicale sull'auto elet...
 Mondo Auto (3 risp.)
 dazi 25% in usa sulle auto
 Mondo Auto (26 risp.)
 cosa assicurare ?
 Mondo Auto (17 risp.)
 briatore e lo spot al contrario
 Service (9 risp.)
 rip eddie jordan
 Sport (4 risp.)
 calo prezzi del nuovo
 Mondo Auto (117 risp.)
 mi chiedo sempre come mai...
 Mondo Auto (8 risp.)
 ciclista ubriaco multato pesanteme...
 Mondo Auto (1 risp.)
 calo mercato auto
 Altre news... (26 risp.)
 fiat grande panda
 Mondo Auto (8 risp.)
 phormula
 Presentazioni e censimento (7 risp.)
 conoscete qualcuno che è andato in...
 Mondo Auto (3 risp.)
 tesla: i complottisti hanno ragion...
 Mondo Auto (215 risp.)
 poi si lamentano se applaudiamo fl...
 Difendersi dalle multe ingiuste (4 risp.)
 lancia thema, alfa 164 e saab 9000
 Archivio media (2 risp.)
 prima rogna 500 abarth
 Service (13 risp.)
 ma i motori 300cc 4t delle enduro ...
 Mondo Moto (30 risp.)
 il futuro può attendere
 Mondo Auto (115 risp.)
 raduno a casa del mauring [annulla...
 Raduni (82 risp.)
 incredibbbile!
 Mondo Auto (2 risp.)
 toyota land cruiser 300 3.3 td v6
 Test su strada (16 risp.)
 freni e riflessi da record
 Mondo Auto (8 risp.)
 sostituzione olio su caddy vw
 Mondo Auto (91 risp.)
 motori benzina e diesel anche dopo...
 Altre news... (19 risp.)
 nlt: quali le aziende più affidabi...
 Mondo Auto (36 risp.)
 [vendo-elettronica] il fuoritutto ...
 Vendo (26 risp.)
 nuovo motore toyota 2.0 turbo
 Mondo Auto (13 risp.)
 30 km/h
 Altre news... (66 risp.)
 fenomeno del giorno
 Archivio media (2528 risp.)
 aumenti telepass
 Mondo Auto (21 risp.)
 telecamera per telefono
 Mondo Auto (27 risp.)
 prolungare contratto nlt vs nuovo ...
 Mondo Auto (64 risp.)
 nuovo codice della strada
 Altre news... (194 risp.)
 raven
 Presentazioni e censimento (54 risp.)
 guasto.... al contagiri (fiat 500)
 Mondo Auto (1 risp.)
 tesla model y 2025
 Mondo Auto (19 risp.)
 la fiera dell'inutile
 Mondo Auto (70 risp.)
 airbus car europe
 Altre news... (11 risp.)
 comprare un trattore....(vero)
 Consigli per l'acquisto (48 risp.)
 bmw panoramic idrive
 Mondo Auto (12 risp.)
 ...e 6 !!
 Mondo Moto (2 risp.)
 new entry: hyundai tucson crdi mhe...
 Mondo Auto (30 risp.)
 auguri alla mia cavallina storna
 Mondo Auto (0 risp.)
 discorso 2024 di natale del dogui
 Bacheca (56 risp.)
 post non post
 Mondo Moto (32 risp.)
 tt mk1 by ares performance
 Tuning (23 risp.)
 sintesi dell'auto moderna
 Mondo Auto (0 risp.)
 tavares out
 Altre news... (49 risp.)
 sempre valida la vecchia audona
 Raduni (9 risp.)
 annullamento multa autovelox per d...
 Difendersi dalle multe ingiuste (3 risp.)
 ia o "prontezza" del gui...
 Mondo Auto (9 risp.)
 pareri motore n47d20c
 Consigli per l'acquisto (6 risp.)
 fenomeno pressione gomme col fredd...
 Tecnica (6 risp.)
 v8, check engine e tappo serbatoio
 Service (9 risp.)
 giulietta 1.8 tbi quadrofoglio ver...
 Vendo (14 risp.)
 volkswagen valuta la chiusura di s...
 Mondo Auto (221 risp.)
 nuovo rottame
 Auto d'epoca (6 risp.)
 un'ora da ducatista
 Mondo Moto (28 risp.)

+  ilPistone.com
|-+  Passion
| |-+  ilPistone viaggiatore
| | |-+  consigli culinari.....
Pagine: 1 [2] 3 Vai Giù Stampa
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 10, 2008, 11:33:40 am
Utente standard, V12, 23581 posts
quando la pasta è pronta scolarla e condirla nella pentola con le alici in questione.
Buonissime.

Bevanda consigliata: una cassa di Perrois ... quella di fantozziana memoria Grin Grin Grin Grin

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 10, 2008, 11:36:31 am
Staff, V12, 32956 posts
Bevanda consigliata: una cassa di Perrois ... quella di fantozziana memoria Grin Grin Grin Grin

non credere, son mica così pesanti come pensi, le hai provate?Sono una delle cose più buone che abbia mai mangiato....e io non sono uno tanto per il pesce, anzi.
Altresì, consiglio un bel vermentino di Sardegna per accopagnare il piatto, molto fresco e leggermente frizzante
 Tongue Cheesy

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 10, 2008, 11:38:03 am
Utente standard, V12, 23581 posts
non credere, son mica così pesanti come pensi, le hai provate?Sono una delle cose più buone che abbia mai mangiato....e io non sono uno tanto per il pesce, anzi.
Altresì, consiglio un bel vermentino di Sardegna per accopagnare il piatto, molto fresco e leggermente frizzante
 Tongue Cheesy

Non è per la pesantezza (mi piaccion le alici), per la sete Wink

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 10, 2008, 11:38:36 am
Staff, V12, 32956 posts
Non è per la pesantezza (mi piaccion le alici), per la sete Wink

ahahah quello si, infatti meglio mettersi una bottiglietta di acqua sul comodino per la notte
 Cheesy

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
claudio53
Gennaio 10, 2008, 11:39:27 am
Visitatore, , posts
no, infatti stavo proprio per aprire un sotto topic sul giardinaggio sportivo nel trhead della PS3 Cool

Mi interessa il giardinaggio sportivo  Cheesy Cheesy Cheesy
Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
vatanen
Gennaio 10, 2008, 16:24:20 pm
Utente standard, V12, 21350 posts
già che ghe sun, un piatto velocissimo ma di una bontà spettacolare:

come pasta fare delle linguine/trenette o degli spaghetti, come condimento solo un ingrediente, questo:



quando la pasta è pronta scolarla e condirla nella pentola con le alici in questione.
Buonissime.



non per niente è una ditta di parma.. Cool

Mi piace l'odore di miscela la mattina...cit.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 10, 2008, 16:31:31 pm
Utente standard, V12, 23581 posts

non per niente è una ditta di parma.. Cool

Io avrei degli scrupoli ... è noto che il mare l'avete a una pisciata di cagnetto, a Parma Tongue Grin Grin Grin

No, dai ... scherzo, neh Wink

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Emi ...e quattro!
Gennaio 10, 2008, 16:34:11 pm
Utente standard, V12, 58374 posts
ma il simbolo dei 3 nani deriva dal fatto che le alici sono piccole Tongue

"Casey è il pilota con il più grande talento che io abbia mai incontrato" JLorenzo, Stoner a Rossi “La tua ambizione è superiore al tuo talento”… mancherai Casey, per me sei a livello del mito Kevin
emi_kit@hotmail.com Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
am1
Gennaio 10, 2008, 16:34:57 pm
Utente standard, V12, 33886 posts
buonissime le mangio sempre anche io
Guarda Profilo WWW  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
J. C. I'm doing my bit for global warming.
Gennaio 10, 2008, 17:04:02 pm
Global Moderator, V12, 12792 posts
già che ghe sun, un piatto velocissimo ma di una bontà spettacolare:

come pasta fare delle linguine/trenette o degli spaghetti, come condimento solo un ingrediente, questo:



quando la pasta è pronta scolarla e condirla nella pentola con le alici in questione.
Buonissime.


Maria, le Alici piccanti Rizzoli a "ricetta segreta"... Shocked

Però dai Marco, abbi pazienza ma "LE" alici van mangiate da sole, al massimo con un po' di pane per fare scarpetta...


...bisogna quindi insegnare a governare con la persuasione e il ragionamento, senza mai ricorrere al terrore ed alla superstizione...
-------------
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS
-------------
Perché gli squali non attaccano gli avvocati? Cortesia professionale...
jcdpd@hotmail.it Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
vatanen
Gennaio 10, 2008, 18:58:34 pm
Utente standard, V12, 21350 posts
Maria, le Alici piccanti Rizzoli a "ricetta segreta"... Shocked

Però dai Marco, abbi pazienza ma "LE" alici van mangiate da sole, al massimo con un po' di pane per fare scarpetta...



pensa che dosare le spezie,si usa ancora una vecchia bilancia a piatti....ma sul piatto del peso non sono indicati i pesi,c'è solo un pezzo di ferro realizzato dal sig.rizzoli in persona. Wink

Mi piace l'odore di miscela la mattina...cit.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
J. C. I'm doing my bit for global warming.
Gennaio 10, 2008, 19:01:51 pm
Global Moderator, V12, 12792 posts
pensa che dosare le spezie,si usa ancora una vecchia bilancia a piatti....ma sul piatto del peso non sono indicati i pesi,c'è solo un pezzo di ferro realizzato dal sig.rizzoli in persona. Wink

sì, me la raccontarono quando ero studente a Parma, quante ne ho mangiate davanti la TV nel mio buco (beh, ecco...) in p.tta Salvo D'acquisto!!! Grin

...bisogna quindi insegnare a governare con la persuasione e il ragionamento, senza mai ricorrere al terrore ed alla superstizione...
-------------
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS
-------------
Perché gli squali non attaccano gli avvocati? Cortesia professionale...
jcdpd@hotmail.it Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
vatanen
Gennaio 10, 2008, 19:25:19 pm
Utente standard, V12, 21350 posts
un posticino più vicino al centro non c'era? Tongue

Mi piace l'odore di miscela la mattina...cit.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 10, 2008, 19:32:42 pm
Staff, V12, 32956 posts
Maria, le Alici piccanti Rizzoli a "ricetta segreta"... Shocked

Però dai Marco, abbi pazienza ma "LE" alici van mangiate da sole, al massimo con un po' di pane per fare scarpetta...



no no, quelle normali mi fanno schifissimo, di qualsiasi genere, queste le mangio perchè la salsina segreta le rende favolose
 Cheesy

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
vatanen
Gennaio 10, 2008, 21:00:31 pm
Utente standard, V12, 21350 posts
no no, quelle normali mi fanno schifissimo, di qualsiasi genere, queste le mangio perchè la salsina segreta le rende favolose
 Cheesy

ecco con cosa ti droghi...capìt..

Mi piace l'odore di miscela la mattina...cit.
Guarda Profilo Email  Loggato 
Pagine: 1 [2] 3 Vai Su Stampa 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP ilPistone.com | Powered by SMF 1.0.2.
© 2001-2004, Lewis Media. All Rights Reserved.
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Pagina creata in 0.056 secondi con 34 queries.