1215 Visitatori + 1 Utente = 1216

TonyH
 calo prezzi del nuovo
 Mondo Auto (35 risp.)
 riflessioni sull'auto elettrica
 Ambiente (3553 risp.)
 fiat grande panda
 Mondo Auto (6 risp.)
 ia o "prontezza" del gui...
 Mondo Auto (7 risp.)
 new entry: hyundai tucson crdi mhe...
 Mondo Auto (24 risp.)
 auto nuova - giulia veloce 280cv
 Mondo Auto (12 risp.)
 nuovo codice della strada
 Altre news... (71 risp.)
 fenomeno pressione gomme col fredd...
 Tecnica (6 risp.)
 raven
 Presentazioni e censimento (53 risp.)
 v8, check engine e tappo serbatoio
 Service (9 risp.)
 giulietta 1.8 tbi quadrofoglio ver...
 Vendo (14 risp.)
 volkswagen valuta la chiusura di s...
 Mondo Auto (221 risp.)
 cambiamenti climatici
 Ambiente (227 risp.)
 nuovo rottame
 Auto d'epoca (6 risp.)
 fenomeno del giorno
 Archivio media (2527 risp.)
 domande su wallbox
 Mondo Auto (123 risp.)
 sostituzione candele : ogni quanto...
 Service (13 risp.)
 leclerc peggio dei neopatentati
 Mondo Auto (22 risp.)
 accensione a sparo
 Auto d'epoca (11 risp.)
 30 km/h
 Altre news... (43 risp.)
 ciao a tutti, mi chiamo massimo na...
 Presentazioni e censimento (12 risp.)
 robotaxi
 Mondo Auto (1 risp.)
 airbus car europe
 Altre news... (0 risp.)
 tesla: i complottisti hanno ragion...
 Mondo Auto (131 risp.)
 preventivo pergola fotovoltaica pe...
 Ambiente (34 risp.)
 e questo transalp storico ?
 Mondo Moto (45 risp.)
 mario "rostro" bertola
 In pista (6 risp.)
 nick85
 Presentazioni e censimento (49 risp.)
 auto elettrica... questa novita'
 Mondo Auto (120 risp.)
 ci vuole fortuna!!
 ilPistone viaggiatore (2 risp.)
 bmw insiste a far freni di merda
 Richiami (0 risp.)
 l'auto elettrica analizzata seriam...
 Mondo Auto (7 risp.)
 aprilia pegaso 650 tuscany tibet
 Mondo Moto (4 risp.)
 5^ moto in 3 anni: yamaha tracer 7...
 Mondo Moto (17 risp.)
 yamaha mt-03 - 2007
 Mondo Moto (8 risp.)
 dubbio attestato di rischio
 Mondo Auto (14 risp.)
 iaescortsmap
 Mondo Auto (0 risp.)
 tt mk1 by ares performance
 Tuning (22 risp.)
 prove rivista "auto" - q...
 Mondo Auto (33 risp.)
 ma perché ?!?
 Mondo Auto (1 risp.)
 amarcord
 Raduni (13 risp.)
 riflessioni motociclistico-legisla...
 Mondo Moto (34 risp.)
 oltre oneri finanziari
 Mondo Auto (5 risp.)
 totomoto 2024
 Mondo Moto (225 risp.)
 anto14 - il ritorno
 Presentazioni e censimento (71 risp.)
 toyota corolla ts gr sport
 Mondo Auto (45 risp.)
 test tesla 3 dual motor
 Test su strada (88 risp.)
 van e buoi dei paesi tuoi
 Mondo Auto (9 risp.)
 ricarica clima = 200 euro
 Service (15 risp.)
 ibridizzazione legale di un vecchi...
 Ambiente (0 risp.)
 3000km in 3 giorno col fiat ducato
 Test su strada (138 risp.)
 l'ho rifatto
 Mondo Moto (22 risp.)
 bugatti tourbillon 2026
 Altre news... (9 risp.)
 astoria, new york
 Mondo Moto (45 risp.)
 milano in diesel
 Mondo Auto (12 risp.)
 l'importante è avere una bmw
 Mondo Auto (1 risp.)
 amo i tedeschi
 Mondo Auto (1 risp.)
 superbollo agli sgoccioli
 Altre news... (21 risp.)
 nuova ergonomia
 Altre news... (2 risp.)
 e in mezzo a tante auto storiche &...
 Auto d'epoca (16 risp.)
 traffico sulle autostrade svizzere
 Mondo Moto (1 risp.)
 tesal model 3 rwd vs model y rwd
 Sondaggi (211 risp.)
 noleggio breve stelvio veloce my23
 Test su strada (46 risp.)
 aumenti telepass
 Mondo Auto (20 risp.)
 nuove regole autovelox
 Difendersi dalle multe ingiuste (3 risp.)
 tefal model i vs model ht
 Sondaggi (1 risp.)
 parte la class action italiana con...
 Mondo Auto (6 risp.)
 mauring
 Presentazioni e censimento (79 risp.)
 emi
 Presentazioni e censimento (2 risp.)

+  ilPistone.com
|-+  Passion
| |-+  ilPistone viaggiatore
| | |-+  consigli culinari.....
Pagine: 1 2 [3] Vai Giù Stampa
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
SUBARUAIMONT
Gennaio 10, 2008, 21:59:41 pm
Utente standard, V12, 18123 posts
Favolose le alici piccanti della Rizzoli, a Torino si trovano al Carrefour. Devo provare la ricetta con la pasta. Di solito le mangio con il pane come stuzzichino prima di pranzo o cena.
Io consiglio questo della mia regione (Piemonte).
Tonno e Funghi (porcini) in salsina rossa ma non piccante.
è buono con il pane oppure, e ne vado matto, con un insalata mista   
 

* i_1ghiotto_photo.jpg (6.9 KB - scaricato 53 volte.)

La cosa più bella che può fare un uomo vestito è guidare di traverso (Miky Biasion)
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Pippoturbo
Gennaio 10, 2008, 23:44:48 pm
Utente standard, V8, 438 posts
Bevanda consigliata: una cassa di Perrois ... quella di fantozziana memoria Grin Grin Grin Grin

Ma non era mica la terribile acqua bertier?? Angry
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 07:54:14 am
Utente standard, V12, 23581 posts
Ma non era mica la terribile acqua bertier?? Angry

E hai ragione ... ho confuso l'assonanza ... ma Perrois l'ho sentita, evidentemente non in Fantozzi ... Wink

[citato]
Al casinò, Fantozzi deve subire le angherie scaramantiche del DucaConte che lo costringe a toccargli il sedere e ad ingurgitare svariati litri della terribile acqua Bertier

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 10:48:21 am
Utente standard, V12, 23581 posts
Domani sera ci aspetta la bella e buona fondue al Mauler, la speciale fondue neocastellana con appunto il Mauler, che è un metodo tradizionale (non si può più dire champenois, sse si è fuori dalla Champagne), al posto del vino bianco ...

Prevedo fuochi d'artificio Grin Grin Grin

 

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
am1
Gennaio 11, 2008, 10:49:34 am
Utente standard, V12, 33886 posts
cioè? formaggio sciolto? più facile della polenta! Grin

(è che sono invidioso)
Guarda Profilo WWW  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 11, 2008, 10:52:31 am
Staff, V12, 32956 posts
cioè? formaggio sciolto? più facile della polenta! Grin

(è che sono invidioso)

dobbiamo assolutamente tornare al ristorante che fa le fondute e la raclette qua a milano, finchè è ancora stagione.
 Smiley

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 10:52:42 am
Utente standard, V12, 23581 posts
cioè? formaggio sciolto? più facile della polenta! Grin

(è che sono invidioso)

Mica tanto, devi essere molto accuort' quando fai fondere i vari formaggi, la separazione e conseguente "andare in vacca" è devastante ... poi aggiungiamo il vino con le bollicine e vedremo se la pignatta mi fa comme Linda Blair Grin Grin Grin Grin Grin

È la prima volta che la faccio, questa ...
« Ultima modifica: Gennaio 11, 2008, 10:56:38 am da ChB »

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 11, 2008, 10:53:47 am
Staff, V12, 32956 posts
Mica tanto, devi essere molto accuort' quando fai fondere i vari formaggi, la separazione e conseguente "andare in vacca" è devastante ... poi aggiungiamo il vino con le bollicine e vedremo se la pignatta mi fa comme Linda Blair Grin Grin Grin Grin Grin

ma voi ogni sabato vi afte la scofanata di formaggi?
 Cheesy

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 10:54:23 am
Utente standard, V12, 23581 posts
dobbiamo assolutamente tornare al ristorante che fa le fondute e la raclette qua a milano, finchè è ancora stagione.
 Smiley

È sempre il momento buono per una fondue e/o raclette ... vabbé, slogan di swisstourism Grin Grin Grin

Io mangiai una bella fondue in riva al lago di Neuchâtel in giugno ... il pomeriggio si boccheggiava, ma buona lo stesso ... Grin Grin

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 10:55:55 am
Utente standard, V12, 23581 posts
ma voi ogni sabato vi afte la scofanata di formaggi?
 Cheesy

No, è che m'han regalato una confezione ed è scarsina per quattro -per questo non ve l'abbiamo proposta- e non ho posto per congelarla ... mi scade settimana prossima ... Wink

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 11, 2008, 11:05:19 am
Staff, V12, 32956 posts
No, è che m'han regalato una confezione ed è scarsina per quattro -per questo non ve l'abbiamo proposta- e non ho posto per congelarla ... mi scade settimana prossima ... Wink

non m'è neanche venuta voglia di farmi la fondue....no no, per niente
 Roll Eyes

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 11:08:40 am
Utente standard, V12, 23581 posts
non m'è neanche venuta voglia di farmi la fondue....no no, per niente
 Roll Eyes

Comunque, dai ... la puoi fare anche a casa ... 45% Gruyère 45% Vacherin, 10% altro formaggio a pasta dura, oppure elimini il 10% e fai 50-50 degli altri due Wink

Bicchierino di vino bianco intiepidito, una punta di maizena sciolta nel vino ... aglio, per stofinare la pignatta, e poi occhio e attenzione ... ah, sì ... il kirsch, un pochetto, alla fine Grin Grin Grin

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
mariner Chi ha toccato il freno a mano?
Gennaio 11, 2008, 12:45:46 pm
Staff, V12, 23946 posts
Domani sera ci aspetta la bella e buona fondue al Mauler, la speciale fondue neocastellana con appunto il Mauler, che è un metodo tradizionale (non si può più dire champenois, sse si è fuori dalla Champagne), al posto del vino bianco ...

Prevedo fuochi d'artificio Grin Grin Grin

...uhm...io starei calmino.... Wink Wink Wink...

L'ortografia della lingua italiana è freeware, ciò significa che è possibile usarla gratuitamente. Tuttavia non è Opensource, quindi non è possibile modificarla o pubblicarne forme modficate.
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Emi ...e quattro!
Gennaio 11, 2008, 17:09:32 pm
Utente standard, V12, 58199 posts
fuochi d'artificio che fai tu dai tuoi orifizi? Tongue

"Casey è il pilota con il più grande talento che io abbia mai incontrato" JLorenzo, Stoner a Rossi “La tua ambizione è superiore al tuo talento”… mancherai Casey, per me sei a livello del mito Kevin
emi_kit@hotmail.com Guarda Profilo Email  Loggato 
Pagine: 1 2 [3] Vai Su Stampa 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP ilPistone.com | Powered by SMF 1.0.2.
© 2001-2004, Lewis Media. All Rights Reserved.
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Pagina creata in 0.089 secondi con 36 queries.