|
Pagine: [1] 2
|
|
|
SUBARUAIMONT |
|
|
Gennaio 09, 2008, 21:22:34 pm |
Utente standard, V12, 18123 posts |
|
Ufficializzato l'elenco iscritti alla 76° edizione del Montecarlo
1 LOEB Sébastien-ELENA Citroën C4 WRC A8 2 SORDO Daniel-MARTI Marc Citroën C4 WRC A8 3 HIRVONEN Mikko-LEHTINEN Ford Focus WRC A8 4 LATVALA Jari-Matti-ANTTILA Miikka Ford Focus WRC A8 5 SOLBERG Petter-MILLS Philip Subaru Impreza WRC A8 6 ATKINSON Chris-PREVOT Stéphane Subaru Impreza WRC A8 7 DUVAL François-CHEVAILLER Eddy Ford Focus WRC A8 8 GALLI Gigi-BERNACCHINI Giovanni Ford Focus WRC A8 11 GARDEMEISTER Toni-TUOMINEN Suzuki SX4 WRC A8 12 ANDERSSON P.G-ANDERSSON Jonas Suzuki SX4 WRC A8 14 SOLBERG Henning-MENKERUD Cato Ford Focus WRC A8 16 WILSON Matthew-MARTIN Scott Ford Focus WRC A8 17 DELECOUR François-GIRAUDET Denis Peugeot 307 WRC A8 18 CUOQ Jean-Marie-X Peugeot 307 WRC A8 19 AL QASSIMI Khalid-ORR Michael Ford Focus WRC A8 20 RAUTENBACH Conrad-SENIOR David Citroën Xsara A8 61 ROMEYER Frédéric-FOURNEL Thomas Peugeot 206 WRC A8 64 ERRANI Riccardo-CASADIO Stefano Skoda Octavia WRC A8 65 CARBONARO Laurent-CHOUDEY M.Em. Peugeot 307 WRC A8 66 COMBE Frédéric-BRUN Hubert Renault Clio A7 67 DESSI Marc-FIESCHI Michel Renault Clio A7 68 BETTI Luca-AGNESE Giovanni Honda Civic Type-R A7 69 HOLCZER Daniel- MARKO Tibor Honda Civic A7 70 MERCIER Eddie-VERET Jean-Michel Renault Clio A7 71 VENTURINI Henri Marc-DRAT Frédéric Renault Clio A7 72 PINTARELLI Silvano-MARCHIORI Mauro Renault Clio A7 73 VIALLE Lilian-ROISSAC Patrice Renault Clio A7 74 PRANZONI Gerri-VACCARI Maura Renault Clio A7 75 BROCCOLI Ales.-CICOGNINI Monica Renault Clio A7 76 PANICCO Andrea-RENNER Nicola Peugeot 206 RC A7 77 MORETTI Stefano-DOGLIO Nicola Renault Clio A6 78 RASCHI Alex-BOERO Patrizia Renault Clio A7 79 BURRI Olivier-GORDON Fabrice Subaru Impreza N4 80 AMAUDRU Franck- (forfait) Subaru Impreza N4 81 CASTEGNARO Flavio-FRASCHIA Renzo Subaru Impreza N4 82 MACHARD Alain-CONSTANT Subaru Impreza N4 83 NICOLAS Laurent-PREVE Christophe Subaru Impreza N4 84 FRAU Richard-LEGARS Serge Mitsubishi Lancer N4 85 SYKORA Jan-PLACHY Tomas Mitsubishi Lancer N4 86 ARTRU Patrick-VIRIEUX Patrice Mitsubishi Lancer N4 87 AYMARD Jérôme-AYMARD Sandrine Mitsubishi Lancer N4 88 CLUZEL Ludovic-DELMONICO Teddy Mitsubishi Lancer N4 89 BAUDOUIN Miguel-GASTINEL J-F. Mitsubishi Lancer N4 90 SAUVAN Frédéric-CAMPANA Pierre Mitsubishi Lancer N4 91 OGLIARI Giacomo-VERDELLI Marco Mitsubishi Lancer N4 92 LISKA Milan-JUGAS Jaroslav Mitsubishi Lancer N4 93 FONT Joan-VELASCO ALONSO Enrique Mitsubishi Lancer N4 94 SAU Gilbert-X Mitsubishi Lancer N4 95 DOVERI Franck-VEILLAS Benjamin Mitsubishi Lancer N4 96 ROUX Philippe-JORDAN Eric Subaru Impreza N4
|
|
La cosa più bella che può fare un uomo vestito è guidare di traverso (Miky Biasion)
|
|
|
vatanen |
|
|
Gennaio 09, 2008, 21:57:23 pm |
Utente standard, V12, 21350 posts |
|
49 iscritti?ce ne sono di più nel rally della piazza di castellamare di stabbia.
|
|
Mi piace l'odore di miscela la mattina...cit.
|
|
|
Emi |
...e quattro! |
|
Gennaio 10, 2008, 08:56:38 am |
Utente standard, V12, 58199 posts |
|
okkio asl numero 8...se tutti rompono arriva almeno 2°
|
|
"Casey è il pilota con il più grande talento che io abbia mai incontrato" JLorenzo, Stoner a Rossi “La tua ambizione è superiore al tuo talento”… mancherai Casey, per me sei a livello del mito Kevin
|
|
|
alura |
|
|
Gennaio 10, 2008, 09:53:32 am |
webmaster, V12, 50851 posts |
|
okkio asl numero 8...se tutti rompono arriva almeno 2° Sei quasi noioso
|
|
Kia Sorento = Oso nei Kart
|
|
|
Emi |
...e quattro! |
|
Gennaio 10, 2008, 10:00:34 am |
|
Sei quasi noioso io avrei dato chances ad altri italiani...non a lui
|
|
"Casey è il pilota con il più grande talento che io abbia mai incontrato" JLorenzo, Stoner a Rossi “La tua ambizione è superiore al tuo talento”… mancherai Casey, per me sei a livello del mito Kevin
|
|
|
alura |
|
|
Gennaio 10, 2008, 10:35:02 am |
|
io avrei dato chances ad altri italiani...non a lui
Si, l'abbiamo capito...
|
|
|
|
|
Emi |
...e quattro! |
|
Gennaio 10, 2008, 10:42:52 am |
|
Si, l'abbiamo capito... finchè non vince gli cagherò il cazzo alla morte....
|
|
|
|
|
alura |
|
|
Gennaio 10, 2008, 10:44:21 am |
|
finchè non vince gli cagherò il cazzo alla morte....
A noi? E che centriamo ? Vai a manifestare sotto casa sua
|
|
|
|
|
Lupo |
|
|
Gennaio 10, 2008, 17:15:08 pm |
Global Moderator, V12, 9015 posts |
|
A noi? E che centriamo ? Vai a manifestare sotto casa sua Abita a Livigno, fa freddo....è più comodo spaccare le palle a noi!
|
|
Ciò che è troppo diverso da quello che siamo soliti pensare, ciò che ci è impossibile pensare, quello lo chiamiamo nulla.
|
|
|
SUBARUAIMONT |
|
|
Gennaio 10, 2008, 21:11:09 pm |
Utente standard, V12, 18123 posts |
|
Di italiani avrei visto meglio Basso su una WRC o Bettega Galli è più da sterrato o neve ma comunque se arriva tra i primi 5 in una gara di quest'anno c'è da far festa
|
|
La cosa più bella che può fare un uomo vestito è guidare di traverso (Miky Biasion)
|
|
|
bruce |
Z-EXPERIENCE |
|
Gennaio 10, 2008, 21:42:00 pm |
Utente standard, L4, 175 posts |
|
49 iscritti?ce ne sono di più nel rally della piazza di castellamare di stabbia. Sempre stato purtroppo che al Rally di MOntecarlo gli iscritti fossero pochissimi. Da quello che ricordo però il motivo è da trovare in una decisone dell'Automobil Club di Monegasca che chiude ogni anno l'iscrizione a pochi piloti. P.S: io tifo GIGI
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
ChB |
... senza questa, nessuno |
|
Gennaio 11, 2008, 08:19:20 am |
Utente standard, V12, 23581 posts |
|
Adesso mi aspetto i pìriti ... ma la "transumanza" non si fa più, vero? Mi ricordo che iniziavano da metà gennaio a radunarsi in diverse città e poi si avvicinavano a Monaco ... da quanto tempo che non lo fanno più?
|
|
"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità" José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
|
|
Loggato
|
|
|
TonyH |
I'm the face of terror. Terrier Terror. |
|
Gennaio 11, 2008, 08:21:36 am |
Staff, V12, 28735 posts |
|
Sempre stato purtroppo che al Rally di MOntecarlo gli iscritti fossero pochissimi. Da quello che ricordo però il motivo è da trovare in una decisone dell'Automobil Club di Monegasca che chiude ogni anno l'iscrizione a pochi piloti.
Nello storico il limite è 150 iscritti..... Adesso mi aspetto i pìriti ... ma la "transumanza" non si fa più, vero? Mi ricordo che iniziavano da metà gennaio a radunarsi in diverse città e poi si avvicinavano a Monaco ... da quanto tempo che non lo fanno più?
No, anche questa è appannaggio dello storico..
|
|
your honor student is merely a pawn in my westie's diabolical world domination plot!
|
|
|
ChB |
... senza questa, nessuno |
|
Gennaio 11, 2008, 08:22:58 am |
Utente standard, V12, 23581 posts |
|
No, anche questa è appannaggio dello storico..
Grazie ... ma da quanto tempo è stato abolito?
|
|
"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità" José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
|
|
Loggato
|
|
|
TonyH |
I'm the face of terror. Terrier Terror. |
|
Gennaio 11, 2008, 08:24:49 am |
Staff, V12, 28735 posts |
|
A naso direi una decina d'anni...ma magari qualche rallista lo sa più con precisione
|
|
your honor student is merely a pawn in my westie's diabolical world domination plot!
|
|
|
Pagine: [1] 2
|
|
|
|