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mariner
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alura |
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Maggio 06, 2008, 11:22:51 am |
webmaster, V12, 50851 posts |
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Kia Sorento = Oso nei Kart
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TonyH |
I'm the face of terror. Terrier Terror. |
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Maggio 06, 2008, 11:52:04 am |
Staff, V12, 28734 posts |
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Preciso che il luoghi sacri del bue grasso, deputato al gran bollito misto piemontese, sono Carmagnola e Moncalvo (la più piccola città d'Italia).
Carrù no?
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your honor student is merely a pawn in my westie's diabolical world domination plot!
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ChB |
... senza questa, nessuno |
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Maggio 06, 2008, 12:00:20 pm |
Utente standard, V12, 23581 posts |
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Preciso che il luoghi sacri del bue grasso, deputato al gran bollito misto piemontese, sono Carmagnola e Moncalvo (la più piccola città d'Italia).
"Alla piemontese", appunto ... buono pure quello ... ma un po' in tutte le regioni trovi il "bollito", poi dipende dalle salsette, a Verona la pearà è da sollucchero Da voi in Piemonte, poi, è fantastica la carne all'Albese
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"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità" José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
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Loggato
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Emi |
...e quattro! |
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Maggio 06, 2008, 12:00:25 pm |
Utente standard, V12, 58199 posts |
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il bello di moncalvo è andare nei ristoranti nelle settimane a cavallo della fiera, c'è da star male.
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"Casey è il pilota con il più grande talento che io abbia mai incontrato" JLorenzo, Stoner a Rossi “La tua ambizione è superiore al tuo talento”… mancherai Casey, per me sei a livello del mito Kevin
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TonyH |
I'm the face of terror. Terrier Terror. |
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Maggio 06, 2008, 12:28:21 pm |
Staff, V12, 28734 posts |
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Infatti l'albese originale sarebbe battuta al coltello, mentre oggi spesso si spaccia per albese quella a fettine sottili, tipo carpaccio.
Ultimamente per fortuna si sta tornando alla battuta al coltello, almeno nei ristoranti piemontesi seri.
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your honor student is merely a pawn in my westie's diabolical world domination plot!
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ChB |
... senza questa, nessuno |
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Maggio 06, 2008, 12:57:26 pm |
Utente standard, V12, 23581 posts |
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Infatti l'albese originale sarebbe battuta al coltello, mentre oggi spesso si spaccia per albese quella a fettine sottili, tipo carpaccio.
La prima volta, la mangiai a Barolo, alla Cantinetta ( http://www.barolodibarolo.com/alloggiare&gustare_scheda_rist.asp?tipo=RIST&id_azienda=4&sottosez=caratteristiche ... ve la consiglio vivamente, l'indirizzo è un ossimoro all'ennesima potenza ) e poi con Moni&Ric su per le colline di Pino ... e sempre e solo al coltello Una specie di tartare, se vogliamo "semplificare" ... « Ultima modifica: Maggio 06, 2008, 13:04:02 pm da ChB »
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"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità" José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
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Loggato
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