|
Pagine: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
kaos |
In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu. |
|
Settembre 11, 2008, 16:33:16 pm |
Staff, V12, 32956 posts |
|
No, per me non e' il cibo il motivo proncipale. E' una piccola componente ma che qui a New York, con u po' di sforzo si riesce a integrare. Vero che hai meno scelta nella varieta; di prodotti italici (o mediterranei in genere) ma in compenso hai l'aggiunta di produzione e piatti da tutto il resto del mondo (cosa che in Italia e' fortemente osteggiata.....)
No Riccardo, come spiego nel post più sopra non intendevo che non si trova cibo italiano o di altri paesi negli states, quello che non mi piace è il fatto che non esista una cucina tipica americana con suoi piatti e ricette particolari come un po' in tutto il resto del mondo.
|
|
Ecco là vedo mio padre. Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli. Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine. Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
|
|
|
mauring |
Il gas si espande nel vuot(t)o |
|
Settembre 11, 2008, 16:36:24 pm |
Utente standard, V12, 46984 posts |
|
No Riccardo, come spiego nel post più sopra non intendevo che non si trova cibo italiano o di altri paesi negli states, quello che non mi piace è il fatto che non esista una cucina tipica americana con suoi piatti e ricette particolari come un po' in tutto il resto del mondo. Esiste, esiste. E' quella che ha portato a 500 milioni di obesi, col colesterolo a 100.000.
|
|
|
|
|
Mister Sandman |
|
|
Settembre 11, 2008, 16:36:39 pm |
Utente standard, V12, 4685 posts |
|
No Riccardo, come spiego nel post più sopra non intendevo che non si trova cibo italiano o di altri paesi negli states, quello che non mi piace è il fatto che non esista una cucina tipica americana con suoi piatti e ricette particolari come un po' in tutto il resto del mondo. Certo che esiste! Il loro massimo contributo alla cucina internazionale si chiama il BigMac!
|
|
|
|
|
claudio53 |
|
|
Settembre 11, 2008, 16:36:48 pm |
Visitatore, , posts |
|
Eppure tu me l'avevi sconsigliato ma io non ti ho dato ascolto.....
...beh sai, non è che io sia un famoso guru, logico e ovvio che tu non abbia preso troppo in considerazione quello che dicevo. E se ci ho azzeccato, è solo un caso probabilmente. Peraltro, per quello che vale (nulla!), credo che ad oggi, le prospettive siano migliori in USA che in Europa, anche se non nell'immediato (1-2 anni). La crisi USA è figlia di una illusione pericolosa, ma la voglia di cambiare e ripartire mi sembra ci sia, qui da noi proprio no, da quello che vedo, almeno in Italia.
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
Mister Sandman |
|
|
Settembre 11, 2008, 16:41:06 pm |
Utente standard, V12, 4685 posts |
|
|
|
baranzo |
Nothing's as it seems! |
|
Settembre 11, 2008, 16:43:15 pm |
Global Moderator, V12, 27239 posts |
|
si discuteva di varietà e tipologie, abbinamenti ecc.......anche io gradisco molto la cucina locale ogni volta che vado in un paese, poi ci sono piatti che mi piacciono e altri che butterei dalla finestra.....è così per l'iraniano, l'indiano, il cinese, l'eritreo, l'egiziano, il greco, l'argentino, il brasiliano etutti gli altri che ho provato, il problema degli states, tanto per cominciare, secondo me, è che proprio non hanno niente di tipico....gli hamburger e le bistecche?Dai non scherziamo.... Se sei in Grecia ti mangi una Mussakka, uno tzaziki, anche una semplice insalata greca, i souvlaki ecc.....se vai in cina l'involtino primavera, i ravioli al vapore, gli spaghetti di soia, ecc.......se vai all'argentino i super filetti e le carni di ogni tipo, i tapas ecc.........al messicano i tacos col formaggio, la carne al chili, le tortillas, i nachos, ecc..........ogni paese cucina i cibi in un certo modo, con certi condimenti.....ma negli states che cos'hai di LORO? Questo intendo
Cos'hanno di loro? Glu USA sono una nazione giovane, creata sull'immigrazione, quindi tutte le popolazioni che sono andate a comporre la nazione hanno portato il loro contributo. A questo bisogna aggiungere che è uno stato enorme, e tra i piatti tipici possiamo anche considerare la balena che viene ancora pescata e mangiata in Alaska, o i famosi granchi della baia di Chesapeake. Questi discorsi per me sono al livello di chi pensa che in Italia si mangino solo spaghetti e pizza, per noi chi pensa così è solo un povero ignorante, non mettiamoci allo stesso livello!
|
|
“La guerra è pace, la libertà è schiavitù, l'ignoranza è forza.” (G. Orwell, 1984)
|
|
|
ChB |
... senza questa, nessuno |
|
Settembre 11, 2008, 16:43:17 pm |
Utente standard, V12, 23581 posts |
|
se vai all'argentino i super filetti e le carni di ogni tipo,
ma negli states che cos'hai di LORO? Questo intendo
Cioè, "BBQ" argentino ti va bene, quello USA no? E le patate al cartoccio con la loro salsetta acida? E gli astici del New England? Il loro bacon? E il salmone dell'Alaska? « Ultima modifica: Settembre 11, 2008, 16:45:25 pm da ChB »
|
|
"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità" José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
|
|
Loggato
|
|
|
kaos |
In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu. |
|
Settembre 11, 2008, 16:45:00 pm |
Staff, V12, 32956 posts |
|
Cioè, "BBQ" argentino ti va bene, quello USA no? E le patate al cartoccio con la loro salsetta acida? E gli astici del New England? Il loro bacon?
si beh effettivamente nemmeno la cucina argentina è molto tipica, almeno quella che fanno nei nostri ristoranti
|
|
Ecco là vedo mio padre. Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli. Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine. Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
|
|
|
mauring |
Il gas si espande nel vuot(t)o |
|
Settembre 11, 2008, 16:45:29 pm |
Utente standard, V12, 46984 posts |
|
E' la distanza.
|
|
|
|
|
kaos |
In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu. |
|
Settembre 11, 2008, 16:45:33 pm |
Staff, V12, 32956 posts |
|
Cos'hanno di loro? Glu USA sono una nazione giovane, creata sull'immigrazione, quindi tutte le popolazioni che sono andate a comporre la nazione hanno portato il loro contributo. A questo bisogna aggiungere che è uno stato enorme, e tra i piatti tipici possiamo anche considerare la balena che viene ancora pescata e mangiata in Alaska, o i famosi granchi della baia di Chesapeake.
Questi discorsi per me sono al livello di chi pensa che in Italia si mangino solo spaghetti e pizza, per noi chi pensa così è solo un povero ignorante, non mettiamoci allo stesso livello!
va bene, allora si mangia meglio in usa che da noi in italia?
|
|
Ecco là vedo mio padre. Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli. Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine. Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
|
|
|
mariner |
Chi ha toccato il freno a mano? |
|
Settembre 11, 2008, 16:46:50 pm |
Staff, V12, 23946 posts |
|
No Riccardo, come spiego nel post più sopra non intendevo che non si trova cibo italiano o di altri paesi negli states, quello che non mi piace è il fatto che non esista una cucina tipica americana con suoi piatti e ricette particolari come un po' in tutto il resto del mondo. non è vero, esiste esiste...ho un interessantissimo libro (in italiano) che parla della cucina tipica U.S.A. , certo, è una rivisitazione di piatti europei, ma ti posso assicurare che esiste..
|
|
L'ortografia della lingua italiana è freeware, ciò significa che è possibile usarla gratuitamente. Tuttavia non è Opensource, quindi non è possibile modificarla o pubblicarne forme modficate.
|
|
Loggato
|
|
|
kaos |
In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu. |
|
Settembre 11, 2008, 16:50:26 pm |
Staff, V12, 32956 posts |
|
non è vero, esiste esiste...ho un interessantissimo libro (in italiano) che parla della cucina tipica U.S.A. , certo, è una rivisitazione di piatti europei, ma ti posso assicurare che esiste..
ma si avarnno anche loro dei piatti, solamente non vantano la varietà infinita che si ha in italia, dove ogni regione ha decine e decine di piatti tipici e ricette sue, con condimenti e abbinamenti infiniti.....visto che il discorso era partito da qua, il "là si mangia 'na merdassa" era un po' una battuta dai, era inteso sempre rispetto a noi comunque
|
|
Ecco là vedo mio padre. Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli. Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine. Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
|
|
|
ChB |
... senza questa, nessuno |
|
Settembre 11, 2008, 16:51:06 pm |
Utente standard, V12, 23581 posts |
|
va bene, allora si mangia meglio in usa che da noi in italia? Le hai provate per dire che non ti piacciono, quindi non si mangia bene? Per me ti contraddici ... che discorsi......io ci sono stato 3 settimane e, se volevi spendere delle cifre ragionevoli, i ristorantini te li scordavi alla grande......una cena decente non a base della solita sbobba tipo hamburgers, patatine o bisteccone varie devi cacciare dei bei soldi.......ovvio che si mangia bene anche là.....potendo spendere......anche da noi puoi andare al ristorante nella osteriaccia da 15 euro o da Gualtiero Marchesi/Vissani.......sempre mangiare al ristorante è......ma non mi pare sia la stessa cosa come costi e servizio..... Altro che luoghi comuni, mediamente si mangia una merda......ma non è che lo dico io, è risaputo a livello mondiale Non son per niente d'accordo su quel "mediamente" ... se cerchi, solo mediamente, un cicinino trovi da divertirti culinariamente ...
|
|
"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità" José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
|
|
Loggato
|
|
|
mauring |
Il gas si espande nel vuot(t)o |
|
Settembre 11, 2008, 16:51:59 pm |
Utente standard, V12, 46984 posts |
|
... certo, è una rivisitazione di piatti europei...
Eh, grazie, tutti sono capaci di prendere una pasta all'amatriciana e ficcarci dentro le patate fritte.
|
|
|
|
|
MRC |
|
|
Settembre 11, 2008, 16:53:16 pm |
Utente standard, V12, 19991 posts |
|
io ho un bellissimo libro (in italiano), veramente un bel librone su tutta la cucina USA, e ti posso assicurare che per ogni stato ci sono i suoi piatti tipici.
Poi se vogliamo dire che il pollo fritto del kentuky è una cazzata, allora dobbiamo dire lo stesso per la fettina panata alla milanese, grande vanto assieme al giallo risotto della cucina lombarda che poco altro può vantare. IMHO
|
|
|
|
|
Pagine: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
|