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ChB |
... senza questa, nessuno |
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Giugno 11, 2015, 16:54:09 pm |
Utente standard, V12, 23581 posts |
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Segui pure ciò che ha detto ChB. In più potrei dirti un Pedro Xinenez così ti cappotti! Per quanto riguarda Ca' del Bosco è lontano anni luce da Bellavista. Due grandissime aziende, ma la prima spinge molto sul marketing ed è oramai industriale, in Bellavista prevale ancora l'idea originale dello champagne per tutta una serie di scelte in vigna e produttive.
Un po' come le due case a nome Berlucchi ... quelli "industriali" e i "Fratelli Berlucchi" (visitati ... ottimo il loro Pinot Noir)
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"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità" José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
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Loggato
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MarzulLaurus |
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Giugno 11, 2015, 17:01:09 pm |
Utente standard, V12, 23763 posts |
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Visto che c'è del cioccolato: un banyuls, un Rivesaltes, un Porto o un Asti spumante ... http://www.platsnetvins.com/accords-plats-mets-vins.php?plat=TiramisuPersonalmente, andrei di banyuls (è fantastico) o di Porto ... visto che il primo, catalogna francese, è difficile da trovare, cerca un recioto della Valpollicella, è comunque un rosso dolce naturale Rimanendo in zona tappo... un passito di sagrantino... o appunto, un recioto della valpolicella... o ancora, sempre lato adriatico, vai di primitivo dolce naturale... Ce ne sono alcuni veramente stratosferici... Forse, ma forse, da testare, un vinsanto, ma rigorosamente occhio di pernice... non che gli altri non siano buoni, ma l'occhio di pernice parte da uve rosse (sangiovese)...
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Loggato
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